返回首頁頭條熱點
  • 更新時間:2016-10-26
    梅賽德斯-奔馳中國國際時裝周(2017春夏系列)開幕酒會在京舉行,酒會地點選在本屆時裝周最新啟用的發布場地——華貿中心。
  • 更新時間:2017-02-24
    近日,國家質檢總局公布了第四批國家級出口工業產品質量安全示范區名單,常熟出口羽絨制品質量安全示范區榜上有名,標志著江蘇常熟繼國家級出口電子信息產品質量安全示范區后,又建成一個國家級示范區,開創了全國縣級市成功創建兩個國家級示范區的首例。
  • 更新時間:2016-11-22
    據發改委網站17日消息,為貫徹落實國務院辦公廳《關于轉發國家發展改革委營造良好市場環境推動交通物流融合發展實施方案的通知》(國辦發〔2016〕43號),促進交通物流融合發展,發改委、交通部、中鐵總針對存在的主要短板和問題,從打通全鏈條、構建大平臺、創建新模式等方面,梳理形成一批交通物流融合發展的重點項目。
  • 更新時間:2017-04-01
    中國服裝設計師協會與廈門建發集團于北京飯店召開新聞發布會。本次發布會選擇在中國國際時裝周上召開意義非凡。中國紡織工業聯合會副會長徐迎新,中國服裝設計師協會主席張慶輝、中國服裝設計師協會副主席楊健、中國服裝設計師協會副主席及廈門國際時尚周主席計文波、廈門建發集團副總經理葉衍榴、廈門建發星光總經理王偉等有關領導及各國內外時尚界重要嘉賓、企業家及產業代表、設計師、七十余家媒體共同出席了本次發布會。
  • 更新時間:2019-11-30
    虞城縣喬東尼五金工具廠專業研發、生產、批發銷售:“喬東尼”品牌各種螺絲刀系列產品,所有產品均采用國際標準,設計時尚、選料優良、色澤明亮、款式新穎、品質上乘穩定、使用方便牢固,深得市場口碑,產品遠銷海內外歐美和中東地區。歡迎全球各地客商前來本廠聯系洽談采購! -買五金工具選“喬東尼”!
  • 更新時間:2019-05-31
    中網市場發布: 浙江精誠頂尚集成家居有限公司研發、生產、銷售"精誠頂尚"品牌時尚全屋定制系列、線條系列,墻板系列,設計時尚、選料講究、做工精良、質量穩定等特點深得全球客戶的高度認可,公司承接批發,零售及全屋定制服務。歡迎全球各地客商前來洽談合作。
  • 更新時間:2016-10-26
    單穿襯衫搭配西裝是標準的商務造型,想打破固定格局,試試搭件具有設計感的襯衫,帶有明顯針腳、縫線細節設計的襯衣外搭沉穩西服,給人一種“恰好露出紗線”般的倉促給人未完成感,個性又時髦!
  • 更新時間:2018-02-28
    2018年第十四屆中國泵與電機展覽會展會時間:2018年2月22日---2月24日??(周四?至?周六?共3天)??糾錯展會地點:溫嶺會展中
  • 更新時間:2018-10-31
    中網市場發布:寧夏隆基寧光儀表股份有限公司生產"隆基寧光"系列智能計量產品產品廣泛服務于電力、水務、熱力等行業領域的智能計量產品系列。多年來,隆基寧光始終專注于為客戶開發精確、可靠的智能儀表,深受廣大客戶認可,產品遠銷海內外。歡迎全球各地客商前來洽談合作!
  • 更新時間:2017-07-08
    國務院總理李克強主持召開國務院常務會議,確定進一步降低物流成本的措施,持續為企業減負助力經濟升級。
  • 更新時間:2019-11-11
    浙江省樂清市三馳氣動有限公司專業研發生產 “CSCSNS 三馳氣動”液壓產品,制作精湛,牢固精密是本公司產品的特色。公司擁有專業的生產設備、創新的技術研發及完善的營銷服務團隊。歡迎各地客商洽談合作!
  • 更新時間:2016-10-25
    中國海關總署副署長孫毅彪20日在國務院新聞辦公室舉行的新聞發布會上表示,今年第三季度中國外貿出現回穩向好跡象,中國進出口總值增長1.1%。
  • 更新時間:2016-11-16
    中共中央政治局常委、國務院總理李克強主持召開經濟發展和民生改善座談會。
  • 更新時間:2016-10-25
    [摘要]今年秋冬,GUCCI還是為大家撒了一把草,刺繡的單品依舊處在流行頂端,除了眾女星演繹的刺繡牛仔裙火上天,其他的基礎單品也因為刺繡的加入反而變得很特別,呈現出的時髦質感讓人忍不住種草。
  • 更新時間:2019-02-27
    中網市場發布:昆山本超機電科技有限公司專業研發、生產、銷售主軸錐孔研磨機,主軸拉力計,主軸精密檢測棒等產品。常年承接維修各類機床主軸、車床主軸、電主軸維修、主軸錐孔現場研磨等服務。歡迎各地客商前來洽談合作!
辽宁十一选五一定牛势图